Напутствие

Тают снега, убегают ручьём.
Снова весна и влюбляться начнём.
Первые почки - рожденье весны.
Дочки родятся, родятся сыны.
Природа рожденья желает сама.
И нас наставляет семью создавать.
Птицы гнездятся, у них суета
И нам оставаться без деток нельзя.
Наступит осенний когда-то итог
И мы постареем, кормить будет кто?
Сейчас позаботьтесь, покуда весна,
Покуда здоровы, душа молода.

18 апреля 2020 года


Рецензии
по -философски, мудрое стихо.
весна пора обновления, зарождения и цветения.
образно подчеркнула .браво.

Дорошенко За   27.05.2020 10:36     Заявить о нарушении
спасибо, любви пора.

Елизавета Васильевна   27.05.2020 10:38   Заявить о нарушении