Да я не то имел в виду...

Да я не то имел в виду;
Я эту тему обойду,
К чему о ней мне говорить?!
Давай-ка,друг,мы будем жить!
Пусть Солнце нас обогревает,
А ветер щёки обвевает,-
Дыханье жизни так прекрасно,
А ты заговорил о...страшном.
Но я забыл минутный всплеск
И жизни торжеству пою я песнь!
Бывает,-брякнешь,-почему?!
Тебя я,друг мой,не пойму!
Но всё забылось,-слава Богу,
Кольнул тебя я,-недотрогу...


Рецензии