Брызги сока...

Брызги сока
выплеснет гранат,
Если вдруг, в него
вонзится нож.
Словно, по столу
прольётся кровь
И, рассыплет
ядер аромат...
Я причмокну:
"Как же он хорош."
Захвативший полностью
и слов
я, найти, пожалуй,
не берусь...
Этот сладкий,
непонятный вкус...
И на блюдце
алых капель мёд.
Яркой люстре,
Отсвечая в такт
бисерным,
причудливым огнём,
Полыхает
сладостный гранат.


Рецензии