вирус

Коронавирус — это не чума,
А паника рождается незнаньем.
Вам светит только штраф и Колыма.
Не смерть, увы, а только наказание.

На этом кто-то греет свой карман.
И кто-то строит власть свою на фальши.
Не страшен враг, сидящий по домам.
Я всё сказал, а вы молчите дальше.


Рецензии