Слово

Нет выше гор, чем горы из сомнений.
Нет глубже пропасти, чем собственная суть.
Бездонней моря нет, чем вдохновение.
И только слово, чтоб не утонуть.
Оно ударит злее, чем булат,
Оно вернёт из дали невозвратной.
Оно стеной- надёжней всех преград.
И нежностью тебе, невероятной...
Услышавший, навряд ли будет рад.
Всегда готов, по слову, на попятный.
А у меня здесь нынче звездопад.
И поцелуй, Пасхальный, троекратный.


Рецензии