иммунитет природы...

мы бьёмся за иммунитет,
болезни гордо побеждая...
вперёд людской менталитет,
доступна цель давно любая...

что захотим то и возьмём,
отдай всё щедрая природа...
и в недрах тоже всё найдём,
для процветания народа...

подвинься в бок животный мир -
деликатесная ты пища...
давно мы сам себе кумир,
вокруг оставим пепелища...

теперь к луне пора лететь,
посмотрим - чем там поживиться...
нет даже времени стареть,
привыкли вечно торопиться...

экспанисия со всех сторон,
всё поглощаем без раздумий...
вокруг всё только опцион,
к чему ярмо благоразумий?...

с таким характером наш вид,
похож на рак, он враг природы...
очнись безумный индивид,
пора менять судьбы подходы...

Творец задумался сейчас -
довольно глупой эйфории...
ведь главное чтобы на нас,
не появилось аллергии...

18.04.2020


Рецензии