Коль затосковали

   ***
Коль Сердцем вдруг затосковали,
Унынию в нём не давайте места,
Пред вами путь и вы в его начале,
Преустремитесь всею мощью действа
Ступить на новую высокую ступень
Великой лестницы к Владыке восхождения,
Сомнения не допустите тень,
Неколебимым стать должно движение
В могучем Духотворчества процессе,
В едином ритме радости с Вселенной,
Пусть, в высь Небес взметнётся Духа Песня,
Ко Благу Общему труд станет непременным
Прекрасным состоянием Души,
Любовь к живущему послужит ей крылами,
Творить, ваять и строить поспешим
Державу Света здесь, сейчас, чтоб Знамя
Эпохи новой реяло над миром
Как светлое знамение грядущего,
Низвергнем прочь невежества кумиров,
Мы - Человеки и подобны Сущему!
   ***


Рецензии