Новый путь

Новый путь.
То ли стихи, то ль стих выносится порой, а может проза посещает, возможно муза или светлый Даймон повисает надо мной.

Сейчас пока ещё мне трудновато разобрать, возможно впредь, в последствии и разберусь.

Но вот пока выходит что-то из сознания и переноситься на лист бумажный(телефон).

В последствии придется всё ж понять, к чему приду на этой новой ветке, а может это и не ветка вовсе, а новый Путь куда меня сподвигло повернуть.

Но разобраться всё же стоит , второпях, а лучше потехоньку, помоленьку, конечно доберусь до дома иль до конечного Пути, Дороги в этой жизни и может быть пойму ещё чего-нибудь.
Конечно новое бывает страшным, но страха нет, ведь Путь бывает Светлым Новым, не как не старым и порочным.

По вновь открытому Пути, пройти придётся не спеша, а там за горизонтом, мы вновь посмотрим не спеша, ещё раз вверх и вдаль, для нового Себя.
Дима М. 16.02.2020 г.


Рецензии