Не отказывай себе

Не отказывай себе и даже, если...
сухость в горле и болит в груди.
Этим летом, счастье повстречалось ,
Мимо, так пытаешься пройти.

Ну иди, ты - солнце дорогое ..
по дорожкам, в прошлое, там ждут..
те же слезы, бывшие , не схожи,
Остальное, в прошлое ..зовут..

Мне же, счастью, вольные дорожки ,
где не в сказку, точно в те мечты* ,
Уходила, в прошлое ненастье ,
Обернулась, на дорожках ты.

Так растерян, пуговицу крутишь ,
оторвется, кто ее пришьет?
Понимаешь, думаешь , что нужно,
подойти, она тебя поймет.

Видишь, море синих глаз- ресницы,
и улыбка, белая , как снег,
Знаешь, в прошлом - дикая та львица ,
а теперь котенок , веришь или нет?

стихи написаны 7 сентября 2019.. особенно первый куплет...это апрель-2020?


Рецензии