Как нежно может говорить романтик

Как нежно может говорить романтик!
И «бриз», и «фриз», и просто фантик
Так сможет обернуть в букет,
Что получается для книг сюжет,
Сюжет для новой песни-сказки,
Пусть от неё растает сердце в ласке.
Твори и пой волшебной лирой,
Чтоб женские сердца, как помазанье мирой
Оттаивали, жизни нить плелась и дальше
А расставанье - лишь на миг, без лжи и фальши
И будем здесь опять встречаться,
И снова, снова будем мы влюбляться
Ведь расставанья нет! Придёт опять и к нам рассвет,
И будет сердце замирать, тревожиться, и снова
Ему сказать с тобой мы сможем: Мы готовы
Все ипытанья проходить опять,
Они не смогут нас сломать,
Коль в сердце есть любви основа
март 2020


Рецензии