Над нами свет любви волшебной и крылатой

Над нами свет любви волшебной и крылатой,
Он освящает нас с тобой уж много лет.
Свет будет лить до наших дальних дней заката
И с этим счастьем будем  мы встречать рассвет.
Свет чистоты, свет праздника, свет Бога
Незримо нас давно уж обвенчал,
Ведь впереди у нас с тобой одна дорога.
Ты-мой корабль, милый, я же-твой причал.
02.11.95.


Рецензии