Мечты

                Мечты.
Нам жизнь трудна порой, но всё идёт как надо, надолго ль, мы прибились к берегу Мечты, пусть всё идёт, не очень иногда.

Но Сила Есть у Нас, чтоб двинуться вперёд, а храбрости порой хоть отбавляй.

Мечты нас гонять, торопят,
Мечты незбыточны порой, но кто сказал, что это наш удел.

Возможно всё преодолеть, когда есть цель, пройти вперёд и за Мечтой мы двинемся вперёд.

А кто сказал, что мы свою Мечту, не можем воплотить в реальность и что Мечта не может быть осуществлена.

Наверное глупцы так говорят, а может не умехи.

Ведь жизнь в Мечте Прекрасна и сладострастна.

Решение Есть всегда, ведь главное начать движенье.

Мечта, Мечта как ты прекрасна и забавна, порой бываешь так ужасна.

Как трудно воплотить Мечту, порой бывает нам в реальность, но это наш удел, чтоб воплощать не сбыточны Мечты.

Мы можем всё пройти, ведь время поджимает, но время тоже не удел.

Ведь мы не то, что есть на самом деле, Мы те, Кто Созданы для Воплощенья.
Мы те, Кто Создают и Воплощают.

Мы те, Кто Сотворены Творцом и Нам Дано Творить и Созидать, Порою Воплощать Свои Мечты в Реальность.
И это наше право и Процесс Развития Души.
Дима М. 15.02.2020 г.


Рецензии