Вопреки нам не вместе мы

Вопреки нам,
не Вместе мы.
Переписка
над смыслами
смс или
мыслями
заплелась
в сеть
с тобой.
В этом мире
изысканный,
узнаваемый
искренний.
Над мостами
мы искрами,
вознеслись,
мой герой.


Рецензии