Надежда с нами

Ненастьем чувств наполнена душа,
Закрыты все монастыри и храмы,
Встречает Пасху мир, от горестей дрожа,
А вирус сеет смерть жестоко и упрямо.
Но не сломить ему глубокой веры в жизнь,
Несём свой крест мы, не страшась угрозы,
И с нами Бог, как, зло, ты не кружись,
Напрасны чёрные дела твои и грозы.
Сойдёт на мир сегодня Свет Святой,
Огонь сей Благодатный мир осветит
Надеждой озарится шар земной
И Вера укрепится на Планете
В Спасенье наше, и Добро над Злом
Одержит вновь великую победу,
Мы к ней сейчас уверенно идём
И победим с молитвой наши беды.
Схожденье Благодатного Огня
И Праздник Пасхи в этом нам поможет,
Свершится Чудо, мы дождёмся дня,
Когда коронавирус уничтожим.


Рецензии
Поддерживаю.
Вирус уйдёт.

С уважением,

Виктор Левашов   26.04.2020 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.