Без одежды

Не понимаю, что от Путина хотят,
Ведь он начальник был сексотов,
И стукачи к нему пока ещё летят,
Компания его лжецов и идиотов.

Имел он на погонах  две звезды,
Остановил толпу, без пистолета,
Сегодня власти захватил бразды,
И не гордится больше партбилетом.

Он никогда никем не руководил,
Был на подхвате и всему учился,
Собчак  хвалил, а Ельцин учудил,
И он на троне русском очутился.

Он рук рабочей грязью не марал,
И тяжелее кошелька не знает массы,
Не понял сам он, как во власть попал,
Но быстро место закрепил у кассы.

А потому он так сейчас себя ведёт,
Как будто бы пришёл с другой планеты,
В нём дух хозяина пока что не живёт,
Чекист умеет лишь хранить секреты.

Не стоит ждать нам от него рывка,
И возлагать не скромные надежды,
Нужно не дать продать нас с молотка,
Оставить голыми, ещё и без одежды.

Апрель 2020г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.