Богатая страна Россия

Богатая  страна  Россия.


Сегодня,  что.   Больное  утро.  Или  израненный  вечер…
Набухли почки  сирени.  Всё  расцвело.  Луч  золотой  засветил.
Если  больны.  Медицине  будьте  послушны…
Или  собою  пополним  братство  могил.




Мы  всё  куда-то тащились  со  знаменем марксизма…
Куда,  несётся  этот  век.
Банкиры  докатили  до  прекрасной  жизни…
Не  хозяин. Стал  рабочий  человек.





Куда несёт нас  рок событий…
Предприниматель, барыга нос  по  ветру.  Кто так  смел.
Разор  и  запустенье.  Поснимали  провода от  старой,  новой  жизни.  Не  поумнели. Много  сделано открытий...
На  местах  воруют,  кто  хотел.




Страшно  подумать,  что  от  нас  отвернулся  в90-х.  Бог  наш  Мессия…
На  силу  надеюсь  и  мудрость.  Пришел  Владимир  второй. Я  этим  горд.
Богатая  страна  Россия…
Голодных на  границе  скопилось  много  орд.





Ещё  мало  в  Крыму  садов  и  настоящих  полеводов…
Начало  есть.  Керченский мост.  Не  святым духом  возник.
Либералы  и  демократы  закрыли  много фабрик  и  заводов…
Вот  уж  проснулся  в крестьянстве  мужик.


Рецензии