Контекстом слов

Я ни злодей
Но сколько
За моим
Мистическим
Бездействием
И действием
Смертей
Я убиваю
Хладнокровно
На повал
 И кто вчера
Был мёртв
Вдруг
Человека
Свойства
Обретал
И так взлетал
Чего желал
Того и достигал
А разум
Жертвы
Расцветал
Как будто
Истины
Весомые
Познал
Какое
Страшное ярмо
Иметь
Такое
Даром ремесло
И участь
Свойством
Странная такая
Контекстом
Слов
Быть палачом
Кого то
Постоянно
Убивая
   ОгО


Рецензии