Амнистия

Долго шарил по карманам
И достав колоду карт,
Случай бросился арканом,
Как велел ему расклад.

Ветер сдул те карты в море,
Над беднягой подшутил.
И теперь, не зная горя,
Случай всё и всем простил.


Рецензии