Моя любовь к тебе

                Сезоны приходят и времена идут.
                Много причин, оставить плохое все
                в прошлом.
                Я об этом рассказать не могу.
                Я никогда не буду знать,
                Что ждёт меня в будущем.

                Моя любовь к тебе никогда 
                не изменится.
                Она также устойчива,как ритм
                дождя.
                Моя любовь к тебе движется,
                Если хочешь её останови.

                Я бегу за тобой повсюду
                И позволяю тебе летать,
                Но после всех твоих слов,
                Душе хочется только рыдать.


Рецензии