Взрыв в подземке

Взорвался мир, в сознаниях и в душах…
Взлетая в миг, растерзанно сжималась тишина.
И, как в подлодке замерли - «В отсеках слушать».
Сегодня здесь - в метро пришла война.

Секунды молча, а потом все превратилось в крики.
Все разделилось болью, разрывая глубину сердец.
На стоны умирающих, с мольбою: - «ПОМОГИТЕ!!!»
На ощущение  вины, за то, что выжил, оказавшись здесь.

Боль разлетелась по огромным гулким залам,
И эхом вырвался из замкнутой подземки  стон.
Смерть, оглянувшись, унесла с собой устало,
Живые жизни, в никогда не возвращающийся к станции вагон….


Апрель 2017
Т. Волошкина


Рецензии