***

На Страстную плазма речи,
Переполненная  троп,
Столь  же чувственна,  как  вечер,
В коем дня оторван тромб.

Был мой Бог в терновник заперт,
А не в купольность вершин,
А не в храм, где свет и запах
Щедро  золотом расшит.

Слыть и быть Мессией просто…
Надо лишь из божьих сил
Ввысь расти духовным ростом
И за всех идти в распыл.


Рецензии