Помни имя мое

Помни имя мое
Впусти в сознание свое
Этот звук постарайся узнать
Среди звуков, что мир может дать

Среди белых лесов,
Средь зелёных ковров,
В груди вольных ветров
Помни имя мое

Если будешь ты на Неве,
Отдаваясь Петровской весне,
Созерцая картины Моне,
Помни имя мое

Или где-то в дали
Будешь ты на мели
В океане судьбы
Помни имя мое

Помни имя моё
Напиши его все
На гранитной стене,
Не давая его позабыть.


Рецензии