Верь? Не верь? А - по порядку

Верим? Да, как-то так? На всхлипах: -
"Обломалось да сгорело,
Да кому то, из «архипов»
Не в то сопло залетело..."

Но когда по нам? - Не шутим!
Зубы твёрже всех алмазов –
Всю "кастрюлю" перемутим!
И за глаз?  Конечно - глазом

Извиняем, где ошиблись
По другому и не вспомнить?
Обо что?  И как ушиблись,
В золотой каменоломне

И конечно, всем рубли! -
«Жил? Так в очередь умри».


Рецензии