Свет далёкой зхвезды холодней, чем тлеющие угольки

                Песня
Каждый имеет свой внутренний свет
и ждёт своего мотылька
горит для кого-то свеча в окне
или огонь маяка

В сумрачном небе не видно теней
ночи так коротки
свет далёкой звезды холодней
чем тлеющие угольки

Ты даришь надежду мотылькам
зажигаешь огни
и неизбежно сгораешь сам
путь освещая другим

Свет далёкой звезды
холоднее чем угольки
тлеющие внутри
твоей бессмертной души

Пока мерцает свеча
бьётся сердце в груди
пока не погаснет маяк
найдут причал корабли.


Рецензии