Верните, что вернуть пора!

Верните в моду вы Добро
И мир продержится ещё
На взглядах Чести  и Ума
 Вновь расцветет у всех Душа

Не будет больше здесь реклам-
Уйдет не нужный старый хлам
Хвальбушка  с толстою губой
Не будет вам вещать с экрана
Какая же беда настала-
Губу не держит силикон
И не хватает миллион
Ей на бесчестье и позор
А ей с экрана снова сбор.

Не будет молодой « герой» -
Жениться  с бабушкой другой
Старик  при внучке не жених
А суррогатность – не инстинкт.

Про них не будут нам вещать
И рейтинг тем лишь поднимать,
Что люди смотрят на экран
Застыв от ужаса прям там,
Что стало в мире нашем зло
Привычно вдруг разрешено

А будет ценностью семья
 Которая на век дана!
Герои станут только те
Которые нужны нам все

Приличны и добры они
И Миром все восхищены

Не вам с экрана нам вещать
Что нам любить и что прощать…

Из века в век  у всех людей
Традиция всего важней

А в ней - Порядочность и Честь
     Любовь, отвага
               Вера есть!
У всех народов скромность – Дар
Почтенье, ум и щедрость к вам

Взаимность, помощь,  доброта -

    Такая Сила нам нужна!

В беде сплочЁны мы всегда
и побеждали  мы врага
Болезни, войны, суета
Но вам соседи - все друзья

Не будет ценностью здесь зло

Верните в моду вы Добро!
Оно безмерно нам нужно

    В нем Суть и Мира Красота
    Верните, что вернуть пора!


Рецензии