Мишка к пчелке

Лезет мишка в гости к пчелке,
Чай попить, покушать мёд.
Лифта нет на строй елке,
Да и древо небоскреб.

Устает на третьей ветке,
На четвертой сел на сук,
Но не смог сидеть он долго
Наверху и мёд, и друг.

Наконец-то он добрался
до верхушки, улей тут,
Аккуратно постучался
С мыслью, что его здесь ждут.

Постучался, ждёт секунду..
Слишком долго! Не стерпел!
Сунул в улей мишка руку
Там вонзились сотни стрел.

Завопил от боли мишка,
Надломился под ним сук.
С мыслью мишка приземлится:
- "Ну, зачем такой мне друг!"


Рецензии
Весело и задорно)))

Сергей Мастер Ирдис Желтов   30.01.2021 03:14     Заявить о нарушении