Моя вера

Вам остаётся только сжечь
Моё тело или его закопать
Потому что моя вера созрела
И поэтому её не забрать.

Не забрать мою веру
Через ворох лживых и льстивых,
Запутанных слов. И разменную монету
Оставьте себе и для глупых ослов!

Моя вера не здесь. В мире
Где нет вешних фантазий,
Здесь иллюзия вещает в эфире
И у страха растёт множество связей.

Моя вера не здесь. Она в осени,
Что однажды сказала
Как умеет любить и о том как искала
Мою надежду в холодной тени.

Моя вера в лицемерных богов
Не принесёт вам удачи,
Я давно освободился от этих оков
Так, что возьмите их в качестве сдачи.

Моя вера всегда будет с Ним,
Который единый, но разный
И я пойду, держась за Него, глухим
Ко всему, кроме любви и радости.


Рецензии