Неделя до...

Мокрого снега на чёрные маски -
   ради молчания...
В дни приближения странной Пасхи -   
   к стене отчаяния...
Эта Страстная неделя в слезах -
   по лесным пожарищам...
В гибнущих травах был тот же страх...
   Виноват — не жалуйся...


Рецензии