Если видишь ты чёрное - черным

Если видишь ты чёрное - черным,
Просто призму на мир смени.
Во мне света- подобно солнцу,
Понапрасну меня не черни.

А чужие хула и неветы,
Не тревожат меня давно,
Я иду по своей дороге
Наперд зная, что суждено.

Похоть мне давно не подруга,
Я душевность в людях ищу.
Пустоту заполняю богом,
И порой от бессилья грущу.

И бывает глядя на небо,
В мыслях времени бег торможу.
Жизнь там пишется только белым,
Черный цвет я всегда обхожу.

Азовская Чайка


Рецензии