Любовь приходит только раз..

Любовь приходит только раз,
Земное счастье создавая,
Она пленит и манит нас,
Сердца и Души обжигая,

И знаю Я,и знаешь Ты
Что в этот миг, и в отблеск лунный
Вдруг распускаются цветы,
А взгляд волшебный - взором, юнный..

И разлюбить, не сможешь Ты!
Когда пройдет она сквозь сердце
Ведь выше этой высоты,
Подняться, сам ты не сумеешь!

Внимай, ласкай и обнимай..
В минуты страсти!..Поцелуя!
Пусть будет в сердце вечный май,
И та, которую люблю Я!
18.04.20


Рецензии
Кратко, но как красиво! Других слов и не нужно. Только в светлой душе могут быть такие чистые помыслы.

Лара Фролова   18.04.2020 07:27     Заявить о нарушении