***

Теперь и на ночь глядя, мы напишем,
чтоб завершить достойно день.
Стишок такой не будет лишним,
но может ведь и получиться дребедень.

Но мы заранее не станем, по привычке,всё, что не напишем, хаить.
А вдруг случайно и получится удачно.
И вам мы не советуем глаза свои меж этих строчек пялить,
чтобы не погасли смысла в них огни.

Огни те святят, но порой не греют,
но и на этом тоже скажем им спасибо.
Над ними также ветры гнева часто веют,
и кажется тогда в округе всё красиво.

Но мы вам это говорим не для того, чтоб испугать или озлобить.
мы просто вам желаем понимать не всё буквально.
Поэтому,коль нравится вам почему-то сам Павальный,
скрывайте вы свою симпатию к нему в утробе.

А если вы не знаете,кто он такой на самом деле есть,
то и не надо вам о том вещать на всю округу.
Вы, постьаравшись лишь на стуле и удоьней сесть,
вы т Навалдьном сообщите только друкгу.

А если и дружок о нём впервые слышит,
то прекратите вы немедля разговор.
Похоже, что дружок не тем и воздухом-то дышит,
и примет всю беседу лишь за вздор.


Рецензии