Плохо и хорошо

Крошка сын ещё не мог, -
Папка сам к нему подполз: -
"Не к корове ходит стог
А коса'рь на сенокос,

Для того, чтобы метать?
Вилы – реже всех зубов,
Мясу чтоб, не застревать,
Ты прощай своих врагов,

А не точи булатный меч,
Он же, - вдоль да поперёк?
И, не забывай беречь
Маму и детства бугорок,

А где устанешь? Там не ссы!
Здесь живут не кто нашёл
Жало в попке у осы,
А под вьюк кто подошёл!

Торопись сказать «люблю»
И не страшно, где стрелой
Прямо в сердце попадут
А не портретом - «в упокой…»,

Вот поверить? Не спеши,
Кроме в то, что сам нашёл
И «всезнайством» не смеши,
Остальное, - хорошо"!


Рецензии