Огонь!!!

Асфальт из пластика в 10 раз прочнее и гораздо дешевле!

В Англии уже делают. Но важно использовать новый пластик! Использовать продукты нефтепереработки! Создать рынок потребления внутри страны, чтобы не зависит от цен на нефть.


Рецензии