кукла

 

Блуждает тень, там где была душа когда-то
С закрытыми глазами, тропы разгаданы
Так много было градусов о боже,
Мне стало страшно за тебя
И быстро без любви что-то погасло
Стараясь сдерживать себя
 

Да, я знаю все не вечно, что все не навсегда
И Если ты ушла, звучит прискорбно, ”я больше не верну тебя”
Ведь ты лгала, вы все продажны
кто говорил ”с тобой я навсегда”
Кому я был так предан, рад,
вы все покинули меня!

Сладкий обман как сон, повидлом был намазан
И духу то хватило, взять, уйти!
Я ненавижу расставания, хм...
Да ладно, не держу я зла, иди
Вот только не смогла, ты разойтись нормально
Молча ушла, как в море корабли

Давай уже, только вперёд и без оглядки
Все твои фразы пыль, в которой нету правды
Я с вами был живой, да это быль
Сыну привет передавай, ты думала забыл?

Смешно, вся жизнь как цирк и шапито
Где ты актриса, в том кино
И ни каких тут больше но, и ни каких тут больше нот
Расценка как убийство для меня поверь, не более того

А сколько трудностей потом пришлось пройти
Тебе я точно не желаю встретить это на пути
Так просто, закопав живьём и не сказав не слова
Это жестоко по отношению к любви, прости

Начну по новому, и пусть будет уроком
Когда 4ре. года я хотел сбежать
От этой суеты, (пророком)
Слезы катились по щекам,  кричали мне в лицо глаза, спаси!
Зачем приехала тогда?
Ведь я не смог как ты, тогда уйти.

Да не кого винить
Совсем другая ситуация
И хочется в ней все забыть
Но эти мысли и воспоминания
Покоя не дают, мне дальше жить
Теперь есть все, карьера, и доход
И ты не в клетке как когда-то помнишь?
В злых лапах, золотых ворот.


Рецензии