Окна RUS. ТА

Всё большие
жертвы Зла -
всё чаще
обвиняют
в этом
только Добро...

Постоянно сильные
всё больше
боятся -
временно слабых.

Птица Войны,
начинающая ржаветь,
пытается почистить -
хотя бы свои
пёрышки-штыки...

Пока Мир -
не близорук,
он страдает -
дальнозоркостью.

Олигарх:
частный собственник -
общественного
государственного достояния.

Ржавчина российского
рубля -
не только
зелёного цвета...

Запад травит нас -
своими ГМО,
на которых
он живёт -
на 15 лет
дольше, чем мы -
с нашим
натуральным...


Рецензии