Признанье...

Приди, любимый...
нужен мне,
Ты даже сам
того не знаешь,
Как нужен...
голос в тишине,
Я жду его...
слезу роняя...
Ты просто где-то
Далеко...
я жду,
Боюсь...
Лишь ты мне
Нужен...
Ты ждёшь меня?
Домой вернусь,
И тишина,
Мой дом простужен...
Боюсь заснуть,
а утром ночь
Захлопнет все...
А мне бы просто
коснуться рук...
твое лицо...
Любимый,
мне бы просто...
Просто ...
Обнять,
в тебя хоть
На чуток зарыться,
Всей собой
Прижаться...
Прошу, Всевышний,
Чудеса
Когда нибудь
Начнут сбываться?
Ты просто рядом...
Ничего мне больше,
Милый мой, не надо
Мне только голос,
взгляд , лицо...
Мне только ты,
Любимый, рядом...
Мне знаешь страшно что?
Что я
Чего-то в жизни
Не успею:
Молитву для тебя,
Отдать
Все то,
Что я сейчас
Имею...
Мне для тебя...
Моя душа
Уже иного
Не захочет,
Она во сне
С тобой
Без сна,
Она с тобой
И днём
И ночью...
И день усталости своей
Представить без тебя
Не в силах...
Мне б только...
что ж...
С тобой, твоей...
В последний жизни
Час мой,
Милый...
Люблю...


Рецензии