Шизоид

Шизоид скрывается: авось, не найдут.
И с разбегу ныряет в замёрзший пруд.
Вместо дыхательной трубки — берёзовое полено.
Нерв души чувствительнее головки члена.

Шизоид скрывается: авось, пронесёт.
На одном плече ворон, на другом — чёрт.
Он почти что не человек, а робот.
Из людского в нём только хвост и хобот.

Из людского в нём — только хвост и грива.
Медэксперт пыль с костей лишь смахнёт игриво,
Обнаружив в подвале его скелет.
Он больше не прячется: его больше нет.


Рецензии