Ненасытная Иванка 18 плюс

Любила Иванка мужчин!
Любила она миловаться!
Но из них ни один
Её не устроил, братцы!
Все были они слабаки
На ту крутую эротику!
Хахали средней руки:
Что гладят слегка по животику!
Но вот, нашёлся один,
С достойной мужскою силой
Иванке он так засадил,
Что стал для неё он - милый!
И гонит Иванка прочь
С тех пор остальных ботаников
А милый - петрушит всю ночь,
Наевшись с вечера драников.
 


Рецензии