В гости

Все очень мило.
Я в обличьи дебила
Плетусь с тобою
На очередную тусовку .
Кто оценит эту рисовку.
Вроде смотримся как пара.
Выгляжу устало и стАро.
Ты свежа и молода
Как никогда.
Желания любимых
Выполнять необходимо.
Наши объятья давно ушли мимо.
Ты обаятельна ,очень красива.
Экзюпери сказал про радость общения.
Выпросим ,может, у Бога прощения.
Пусто ,разговоры все ни о чем .
По одиночке ,но все же вдвоем .
Умирает иллюзия брака .
Дождь .Во дворе тяжко воет собака.
Возвращаемся.Я не Отелло.
Но до оскомины все надоело.


Рецензии