Много-не мало

Водку капаю я в уши,
Пропускаю через нос
И в глаза закапав водки
Верю вирус не пройдёт.

Выпиваю завтрак/ужин
По стакану 200 грамм.
А в обед, потом на полдник
Пол бутылки налью вам.

Дезинфекция такая
И я вовсе не алкаш.
Вирус водкой промываю.
Просто сильно вошёл в раж.

Ну и пусть! Много — не мало!
Так спокойнее в тройне.
Когда море по колено
Песни льются по стране.

Охов Ахов не услышать
Водка страхи унесёт.
Новости поменьше слушать
И проблема отойдёт.

Автор Алёна Артемова
01.04.2020 г.


Рецензии