Указания для самой себя

Это – бывшее... Это – прошлое...
Надо смело смотреть вперёд.
Жить с Надеждой на хорошее.
Только Вера в неё спасёт.

Не кори себя понапрасну,
Ведь Господь вправе корить.
И Прощение на прошение
Только Он может дарить.

Только истина, только искренность
Встанут рядом и идти надо с ней.
И не думай о прошлом – прошедшем,
Убегай от него скорей.

К Богу в Храм... и – на колени,
И – с мольбою простить грехи.
Чтоб закрыл за ушедшим двери
И открыл новый путь впереди!


Рецензии