Лучшей подруге

С ней вперёд идти не страшно,
Строить планы и мечтать.
В ней уверенна, что важно,
Все что хочешь, начинать.

Не предаст и не оставит,
Меня нигде и никогда.
Собой дополнит и прибавит,
Рядом следуя, всегда.

Я ее зову подругой,
Самой близкой и родной.
Стала мамой и супругой,
Нам всем, самой дорогой.

Счастье -  это быть с тобою,
Просто- напросто дружить.
Оставаясь впредь собою,
Той, кем будут дорожить.

Повезло же мне однажды,
Дверь открыв, впустить в свой дом.
Таких как ты, не встретить дважды,
 О друге все мечтают, о таком.

У нас все одинаково - взаимно,
Все поровну и на двоих.
Открыто все, не анонимно,
В поступках, мыслях мы своих.

Ты кладезь для меня, награда,
Рука - держащая мою.
И я так дружбе нашей рада,
За все тебя благодарю!

С тобой и жить всегда охото,
Вчера, сегодня и в четверг.
Не дашь попасть ты мне в болото,
Как личный, мой ты - оберег!

Душой мы даже ведь похожи,
С сердцами одинаковыми мы!
Обе с мурашками по коже,
Всегда останемся на «ты»


Рецензии