Давайте не будем

Давайте не будем топиться
В неистовой гордой печали.
Чего никогда не случится?
Так скуки, покоя. Достали
Попытки вернуть притяженье,
Нарушить душ наших движенье.
Наш зуд нестерпим, непонятно,
Тебе и тебе, как приятно
Нам снова от нег отряхнуться,
Вернуться к себе, и проснуться.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии