Серая среди ромашек!

Виктория Бланамузава
                МТФ

Серая среди ромашек!


А-ах,цветочки милые мои,
Как хороши и как милы!
Вдыхаю этот аромат,
Ромашек чудный,райский сад!
Ещё на них гадаю я,
Где,половиночка моя?!
Ах,серая!Среди ромашек,
Улыбкой,я маню букашек!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 18.04.2020


Рецензии