Мой сон

 Время за полночь в моей стране.
 Рассвет полоской тонкой обозначен.
 И слышу будто я во сне,
 Как за окном берёзка плачет.

 ЗАстил сон усталые глаза.
 Они "слипаются" и, я во власти сна.
 Уснула неспокойным сном.
 Во сне... пришли родители ко мне.

 Летний парк,в нём солнце ярко светит.
 Гуляют взрослые и дети.
 А небожители мои-рука в руке,
 Я вижу их не вдалеке.

 Идут они неторопливо,
 Минуты пролетают мимо.
 Какой-то миг и... я лечу-
 Я просыпаться не хочу.

 Проснулась я и... не пойму,
 Где явь, а где грёзы.
 И на щеках моих,
 Невысохшие слёзы.
 И губы шепчут упрямо;
 -Спасибо за всё тебе, МАМА.
 Много дорог пришлось мне пройти,
 Но я не сбилась с пути.
   
          18.04.2020год.


Рецензии