Для чего нужна мне баба?

Для чего нужна мне баба,
Скучная, дурная жаба?
Чтоб как муха мне зудила,
Денег вечно тварь просила.

Чтоб ругалась и кричала,
От оргазма некончала;
Запрещала сигареты
Подала на алименты.

Чтоб оформил ипотеку,
Не ходил на дискотеку;
И во всём был ей послушен
(Я ведь никому не нужен)

Покупал чтоб ей Айфоны,
Любил кушать макароны;
Чтобы матом не ругался,
Тёще Угодить старался.

Мне баба не нужна пока,
Работает моя рука;


Рецензии