Стихи - работа ювелира...

Стихи - работа ювелира,
Ручная благодать.
Им подвластны краски мира,
Слов отточенная рать.

Различные переплетенья,
Камей сияние и пот.
И постоянное сомненье -
Оценит ли труды народ?


Рецензии