Металлолом

 
Послушай, девочка,
Нет, я не Пушкин, а ты не Дантес.
……………………………………
Я как сломанный дом
Превратившийся в металлолом.
Е.Е.

Попутал меня как-то бес
Любимой сказать,
что она не Дантес.
Но если бы даже
я Пушкиным был,
Никто б на дуэли
меня не убил.
Нет, не одет я в бронежилет.
Я весь из металла -
от лба до штиблет.


Рецензии