А где-то там, на берегу...

А где-то там, на берегу,
Где море плещется в песок,
Трава шуршит... И убежать
Туда бы мне хоть на часок.

Полюбоваться б красотой,
Послушать пение волны,
Смотреть бы вдаль, где облака,
Что белоснежной белизны.

Да, где-то там, на берегу,
Трава шуршит, простор зовёт...
Но я туда не побегу,
Ведь там меня никто не ждёт.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.