Приди, любимый...

Приди, любимый... нужен мне,
Ты даже сам того не знаешь,
Как нужен...голос в тишине
Я жду его...слезу роняя...
Ты просто где то там... я жду,
Боюсь...мне нужен в этом
Мире лишь ты...
Ты ждёшь меня? Вернусь
И тишина в моей квартире...
Боюсь заснуть, а утром ночь
Захлопнет все...
А мне бы просто коснуться рук, твое лицо...
Любимый, мне бы просто...
Просто ...
Обнять, в тебя хоть
На чуток зарыться,
Всей собой
Прижаться...
Прошу, Всевышний,
Чудеса
Когда нибудь
Начнут сбываться?
Ты просто рядом
Ничего мне больше,
Милый мой, не надо
Мне только голос, взгляд , лицо...
Мне только ты
Любимый рядом...
Мне знаешь страшно что?
Что я
Чего то в жизни
Не успею
Молитву для тебя
Отдать
Все то
Что я сейчас
Имею...
Мне для тебя...
Моя душа
Уже иного
Не захочет
Она во сне
С тобой
Без сна
Она с тобой
И днём
И ночью...
И день усталости своей
Представить без тебя
Не в силах
Как будет...что ж
Мне быть твоей
И в час последний жизни,
Милый...


Рецензии